![]() |
||
القائمة الرئيسية
الموقع برعاية
البوم الصور
إصداراتنا
مواقع صديقة
إستشاري الموقع
Website Advisor
المتواجدين حالياً
2 |
ناصر بن حمد يحتفي بالرعيل الأول ويؤكد على ضرورة الاهتمام بهم
وفي بداية الحفل ألقى صالح بن هندي رئيس مجلس إدارة المركز كلمة رحب فيها بزيارة سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة إلى محافظة المحرق والالتقاء بأهالي ورجالات المحرق، مشيدا بهذه اللفته الكريمة من سموه وحرصه على دعم وتكريم أبناء المحرق الذين قدموا الكثير لوطنهم.
بعد ذلك قام سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة بتكريم الرعيل الأول من كبار السن معبرا سموه عن سعادته بالتقائه بهم وبرجالات المحرق الذين أعطوا الكثير في كافة المجالات للمملكة بصورة عامة والمحرق بشكل خاص، وأكد سموه بأن هؤلاء الرجال هم أصحاب حكمة وخبرة وبدونهم يفقد المجتمع ذاكرته ولا يمكن الاستغناء عنهم وعن خدماتهم فهم نبع لا ينضب، ودعا سموه إلى الاهتمام بهذه الفئة بما يكفل لهم الحياة والعيش الكريم وذلك تقديرا لجهودهم وعطائهم التي ساهموا من خلاله في بناء ورقي المملكة.
حول البرنامج
- تم تكريم مجلس إدارة مركز المحرق الشعبي حيث قدم لهم سمو الشيخ ناصر هدايا تذكارية بهذه المناسبة. - لفتة معبرة وإنسانية قدم فيها سمو الشيخ ناصر قمة الوفاء لكبار السن تقدم فوضع قبلة على رأس أحد كبار السن فلاقت إعجاب وتقدير الجميع.- كما حرص سموه لدى خروجه من المركز الالتقاء مع أحد المعاقين الشباب الذين كانوا خارج المركز وحاوره في بعض أمور حياته. |
|
Alhajar Portal v1.0 alpha © 2006, Licensed to www.alfurrsan.com ![]() |
||
![]() |
||